Introducción

Esta Declaración de privacidad es esencial para que los visitantes de nuestro sitio web (“usted”) comprendan mejor cómo podemos procesar sus datos personales obtenidos mediante el uso de este sitio web. Le recomendamos que lea con mucha atención cada sección de esta Declaración de privacidad para informarse sobre cómo usamos o procesamos sus datos personales.

Los datos personales son cualquier información sobre usted que posiblemente pueda identificarlo como persona física. Esta Declaración de privacidad no se aplica al procesamiento que pueda ocurrir en cualquier otro sitio web que no sea este. El propietario de este sitio web (“nosotros”, “nos”, “nuestro”) es:

Esta Declaración de privacidad es válida desde el 25 de mayo de 2018, pero puede actualizarse o modificarse periódicamente. Si se produce un cambio o actualización esencial, esto puede afectar sus derechos y obligaciones con respecto al procesamiento de sus datos personales. Cuando esto ocurra, se le notificará con anticipación para que pueda revisar los cambios antes de que entren en vigencia. (por ejemplo, si confiamos en nuevos propósitos para el procesamiento de datos, lanzamos nuevos servicios o desarrollamos nuevas tecnologías que afecten significativamente la forma en que procesamos sus datos).

Tipos de datos personales que recopilamos

Cuando visita nuestro sitio web, podemos procesar dos tipos de datos personales que le conciernen:

  • Sus datos de identificación electrónica y la información sobre su interacción con nuestros sitios web asociados. Los datos de identificación electrónica incluyen la fecha y la hora de acceso a nuestro sitio web, su dirección IP y el navegador que utilizó para acceder a nuestro sitio web, el sistema operativo que está utilizando actualmente, identificadores únicos de dispositivos e información sobre su red móvil.
  • Su interacción con nuestros sitios web asociados incluye información sobre si visita, se registra o participa en actividades de juego en cualquiera de los sitios web de nuestros socios. Es importante tener en cuenta que estamos procesando esta información en un nivel agregado y no se puede rastrear hasta usted.

Para procesar los datos anteriores se utilizan cookies y tecnologías similares. Para obtener más información sobre cómo usamos las cookies, puede leer nuestra Política de cookies.

Tipos de datos personales que recopilamos

Cuando visita nuestro sitio web, podemos procesar dos tipos de datos personales que le conciernen:

  • Sus datos de identificación electrónica y la información sobre su interacción con nuestros sitios web asociados. Los datos de identificación electrónica incluyen la fecha y la hora de acceso a nuestro sitio web, su dirección IP y el navegador que utilizó para acceder a nuestro sitio web, el sistema operativo que está utilizando actualmente, identificadores únicos de dispositivos e información sobre su red móvil.
  • Su interacción con nuestros sitios web asociados incluye información sobre si visita, se registra o participa en actividades de juego en cualquiera de los sitios web de nuestros socios. Es importante tener en cuenta que estamos procesando esta información en un nivel agregado y no se puede rastrear hasta usted.

Para procesar los datos anteriores se utilizan cookies y tecnologías similares. Para obtener más información sobre cómo usamos las cookies, puede leer nuestra Política de cookies.

Datos de su interacción con nuestros sitios web asociados

Información sobre sus interacciones con nuestros sitios web asociados, ya sea que visite, se registre o participe en actividades de juego en cualquiera de los sitios web de nuestros socios. Esta información se procesa en un nivel agregado (junto con la información similar recopilada de otros usuarios) y no se puede vincular a su identidad.

La base legal y propósitos para el procesamiento de datos

El interés legítimo por el procesamiento de tus datos personales se establece en mejorar la efectividad de nuestro producto y nuestro servicio en general. Usamos este tipo de datos para medir la efectividad actual de las campañas publicitarias que se implementan en nuestro sitio. Además, la información generada que se recopiló durante tu visita a nuestro sitio web también se utiliza para mejorar tu experiencia general de usuario, para desarrollar y mejorar el contenido de nuestro sitio web, para asegurar y mantener la funcionalidad del sitio web y evitar amenazas potenciales.

Utilizamos la información sobre tu dirección IP principalmente por razones analíticas, como para calcular cuántos visitantes de países o regiones específicas visitan nuestro sitio web. Para presentarte el contenido relevante, también debemos determinar la ubicación aproximada de tu dispositivo (por ejemplo, esta es la forma en que te proporcionamos contenido en el idioma que usas).

Para fines estadísticos, podemos procesar datos sobre tus actividades realizadas en los sitios web asociados, lo cual es importante para el propósito legítimo de calcular nuestros ingresos. Este tipo de información sobre ti se agrupa con otra información similar para ayudarnos a crear estadísticas sobre el uso de nuestro servicio.

Sus derechos

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a solicitarnos copias de su información personal que tenemos
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar la corrección o eliminación de sus datos personales que considere incorrectos
  • Derecho a ser olvidado: También conocido como el Derecho de borrado, le da derecho a solicitar que borremos sus datos personales que tenemos. Puede suceder en varios casos: cuando los datos ya no son necesarios para los fines en que fueron recopilados; cuando haya retirado su consentimiento y no haya otra base legal sobre la cual podamos continuar procesándolo; cuando se opuso al procesamiento y no hay motivos legítimos imperiosos para continuar; cuando los datos han sido procesados ilegalmente o cuando los datos deben borrarse para cumplir con una obligación legal
  • Derecho a restringir el procesamiento: Tiene derecho, en circunstancias limitadas, a solicitar que limitemos nuestro uso y procesamiento de sus datos personales
  • Derecho a oponerse al procesamiento: Tiene derecho, en circunstancias limitadas, a objetar nuestro procesamiento de sus datos personales
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a solicitar la transmisión de sus datos personales que procesamos a otra entidad, sin nuestro impedimento, si dicha transmisión es técnicamente factible
  • Derecho a retirar su consentimiento: Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que dependamos de él para procesar su información personal, sin darnos ningún motivo
  • Derecho a presentar una queja: Tiene derecho a presentar una queja dentro de su Autoridad de Protección de Datos local o  a una autoridad danesa si considera que sus derechos se hayan violado. Si considera que se han violado sus derechos de datos personales o si tiene alguna pregunta o duda sobre el procesamiento de sus datos personales en este sitio web, o si desea enviarnos la solicitud sobre sus derechos, puede contactarnos en

Como estamos establecidos en Dinamarca, puede optar por ponerse en contacto con la Agencia Danesa de Protección de Datos – Dirección: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K;

Protección de Datos

Mantener tus datos actualizados y seguros es nuestra alta prioridad cuando se trata de protección de datos. Nos comprometemos a utilizar medidas técnicas y organizativas adecuadas para asegurarnos de que tus datos personales son seguros y bien protegidos contra pérdida accidental, robo, acceso o uso no autorizado, violaciones o cualquier otra actividad ilegal potencial.

Otro método que utilizamos para proteger tus datos es el control de acceso. Solo el personal autorizado y capacitado tiene acceso a tus datos personales que almacenamos, lo cual es necesario para el desempeño de su trabajo.

Tus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)

Como se mencionó en la sección anterior, si transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguraremos de que exista un nivel adecuado de protección de datos, según lo definido por las leyes de protección de datos aplicables.

Los países y destinatarios a los que se pueden transferir sus datos personales son:

  • Un destinatario con sede en EE. UU.: transferimos sus datos de la manera establecida por el mecanismo del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. El Escudo de Privacidad es un marco que garantiza que los datos personales estén protegidos a un nivel aprobado por la UE. Puede encontrar más información sobre el mecanismo del Escudo de Privacidad aquí.
  • Un estado que se considera que tiene un nivel adecuado de protección de datos aprobado por la Comisión Europea. Puede encontrar más información sobre los estados con el nivel adecuado de protección aquí.
  • Un destinatario en un país que no tiene un nivel adecuado de protección de datos según la Comisión Europea. En este caso, utilizaremos contratos que requieran que el destinatario proteja sus datos personales con los mismos estándares que tendrían dentro del EEE e implementaremos las salvaguardas apropiadas según se requiere por el RGPD con respecto al procesamiento de sus datos personales.

Destinatarios terceros con los que compartimos sus datos

Es posible que necesitemos compartir sus datos personales con entidades de terceros. Estas entidades nos ayudan a proporcionar y desarrollar regularmente nuestros servicios (por ejemplo, análisis, mantenimiento, márketing, desarrollo, mejora de la funcionalidad). Según lo definido en el RGPD, esos terceros deben considerarse procesadores de datos. Los procesadores de datos participan en el procesamiento de sus datos personales sobre la base de acuerdos de protección de datos relevantes, que se crean para garantizar que sus datos personales estén seguros y protegidos.

Sus datos personales pueden compartirse con las autoridades públicas y los organismos encargados de hacer cumplir la ley cuando sea necesario y donde la ley nos exija o nos permita hacerlo.

Cambios al Aviso de privacidad

Es posible que este Aviso se modifique o actualice en el futuro.

La actualización puede contener modificaciones esenciales o menores. Las modificaciones esenciales pueden afectar sus derechos y obligaciones con respecto al procesamiento de sus datos personales (por ejemplo, si desarrollamos un nuevo propósito de procesamiento e instalamos un nuevo servicio en nuestro sitio web). Por otro lado, pueden ocurrir modificaciones menores cuando tenemos que hacer correcciones gramaticales o cambios lingüísticos, pero esto no tendrá ningún impacto en sus derechos y obligaciones con respecto al procesamiento de datos personales.

Si se producen modificaciones esenciales, se le notificará adecuadamente con anticipación, para que pueda tomarse el tiempo de revisar los cambios antes de que se apliquen las actualizaciones.